«Лепим и Варим» — коллектив от международной сети современных пельменных, в которой с 2015 года готовят особые пельмени для особенных гостей.
Обладатели наград Certificate of Excellence и Traveller's Choice по версии главного сайта для путешественников TripAdvisor.
Для трудящихся, коллектив цеха, по будням предлагает несколько вариантов ланчей на выбор. Набраться сил для трудового рывка можно с 12 до 23 часов.
Piz*a
Цех 2 Кухня: Итальянская
Меню
«PIZ*A» - идеальный уголок для настоящих гурманов, любителей итальянской и авторской кухни!
Меню включает в себя ароматные и сочные пиццы, нежные пасты, сытные супы и свежие салаты! Особое внимание уделяется качеству и свежести ингредиентов!
Для трудящихся, коллектив цеха, по будням предлагает несколько вариантов ланчей на выбор. Набраться сил для трудового рывка можно с 12 до 23 часов.
Wok-n-Roll
Цех 3 Кухня: Японская
Меню
Wok-n-Roll — коллектив цеха с японской кухней, рамэнами и суши. Новое прочтение классических рецептов загадочной Азии.
Маки, гунканы, нигири и рамэны приготовленные с усердием, присущим товарищам из Страны восходящего солнца. Отдельная гордость — новаторство в способах приготовления и подачи блюд.
Для трудящихся, коллектив цеха, по будням предлагает несколько вариантов ланчей на выбор. Набраться сил для трудового рывка можно с 12 до 23 часов.
Мякоть
Цех 4 Кухня: Вегетарианская
Меню
«Мякоть» — коллектив цеха с широким ассортиментом смузи и смузи-боулов на основе фруктовых и ягодных пюре. Для товарищей-сладкоежек в меню представлены мягкие свежеиспеченные «Гонконгские вафли», мороженое и различные вариации молочных коктейлей.
Помимо фирменных смузи, коллектив цеха предлагает чай, кофе или лимонад на основе натурального свежевыжатого сока.
Green Point
Цех 5 Кухня: Здоровый фастфуд
Меню
Green Point — коллектив цеха, в котором каждый может убедиться, что фастфуд может быть здоровым и полезным. В меню каждый товарищ встретит понятную еду на каждый день исключительно из растительных ингредиентов, свежих овощей, а также низкокалорийные блюда и десерты без сахара.
В цехе готовят без масла, используя аэрофритюр, выращивают микрозелень для своих блюд и заменяют сахар на топинамбур.
Для трудящихся, коллектив цеха, по будням предлагает несколько вариантов ланчей на выбор. Набраться сил для трудового рывка можно с 12 до 23 часов.
Meze
Цех 6 Кухня: Греческая
Меню
Цех греческой кухни Meze угощает гостей самыми знаменитыми греческими блюдами.
Сочный гирос, приготовленный на гриле, подается на ароматной лепешке с хрустящим картофелем фри, луком, томатами и традиционным соусом «Дзадзики». Бифтеки здесь готовят по старинному греческому рецепту. А один из самых популярных греческих десертов портокалопита пропитывают свежим апельсиновым соком и поливают ароматным сиропом.
Также в «Мезе» можно попробовать домашние лимонады и специальные греческие напитки. Для трудящихся, коллектив цеха, по будням предлагает несколько вариантов ланчей на выбор. Набраться сил для трудового рывка можно с 12 до 23 часов.
Новый цех
Цех 7
Совсем скоро здесь откроется новый цех
Шустрый Грузин
Цех 8 Кухня: Грузинская
Меню
«Шустрый Грузин» — коллектив цеха, в котором вам приготовят любимые восточные блюда так быстро, что вы не успеете произнести «Оо, эсэ чкара*». Первый в Петербурге, первый в приготовлении!
Несмотря на скорость, товарищи строго придерживаются правила привычного вкуса с превосходной подачей.
Для трудящихся, коллектив цеха, по будням предлагает несколько вариантов ланчей на выбор. Набраться сил для трудового рывка можно с 12 до 23 часов.
* О, как быстро!
MEAT
Цех 9 Кухня: Европейская
Меню
MEAT — цех больших ценителей мяса! Здесь гостей угощают ароматным шашлыком и сочным стейком, а еще свежими салатами, наваристыми супами и мясными закусками.
Для трудящихся, коллектив цеха, по будням предлагает несколько вариантов ланчей на выбор. Набраться сил для трудового рывка можно с 12 до 23 часов.
НОВЫЙ ЦЕХ
Цех 10
Меню
Совсем скоро здесь откроется новый цех
Британские пекарни
Кухня: Британская
Меню
«Британские пекарни» — не просто «Булочная-кондитерская», а коллектив от сети кафе современной британской кухни, которые открыли своё производство в 1997 году.
В этом цехе можно открыть для себя свежеиспеченный ремесленный хлеб, различную выпечку, пирожные, ароматный кофе и традиционный английский чай. Для «торжественных случаев» коллектив цеха предложит приобрести готовый торт или испечь его на заказ.
Ежедневно здесь можно заказать популярные блюда национальной кухни Британии, приготовленные с безукоризненным педантизмом по традиционным рецептам, но с новаторских подходом.
А для трудящихся, коллектив цеха, по будням предлагает несколько вариантов ланчей на выбор.